Diseña la evaluación de resultados

Diseña la evaluación de resultados con los objetivos que van a servir para que tu jefe inmediato mida tu gestión.

Actualizado el 01 de abril de 2024                       Tiempo estimado de lectura: 4 minutos

Ruta: Talento Humano + Evaluaciones de resultados + Evaluaciones de resultados + Botón Diseñar

1. Selecciona la evaluación y haz clic en el botón Diseñar

Ten presente que al crear la evaluación se puede marcar que el diseño lo realice el colaborador, su líder inmediato o un tercero que puede ser cualquier usuario activo del software 👇
    evaluacion_resultados
    Si quieres ingresar de una forma más ágil hazlo desde Pendientes:
  2. Verás la siguiente pantalla:
  3. Para agregar un objetivo haz clic en el link Agregar Objetivo (+). Recuerda que estos objetivos son los que se van a medir en el periodo definido
  4. Diligencia la descripción del Objetivo
  5. Selecciona el tipo de Objetivo:
    - Número: Un ejemplo puede ser Incrementar el número de clientes, y la meta sería tener 10 clientes más
    - Fecha: Un ejemplo puede ser Cumplimiento entrega Proyecto XY, y la meta sería una fecha 04-07-2020.
    - Porcentaje: Un ejemplo puede ser Cumplimiento Indicador Z, y la meta sería el 90%.
    - Hito: Un ejemplo puede ser Implementar KAWAK® y la meta sería la ejecución de unas actividades:  Instalacion, Reunión de Apertura, Diseño de Implementación y Acompañamiento
  6. Selecciona el peso o ponderación que tendrá el objetivo, ten en cuenta que la suma de los pesos no debe sobrepasar el 100%
  7. Define los ítems de la escala de medición de cada objetivo, teniendo en cuenta la escala likert que definiste en Evaluaciones de Resultados,  Configurar escala de medición

8. Si ya terminaste de diseñar tu Evaluación de resultados y quieres que tu Jefe apruebe el Diseño Marca la opción Solicitar revisión a mi jefe inmediato. A tu jefe inmediato le llegara una notificación y tendrá un pendiente con fecha de vencimiento de diez días a partir del día en que se solicitó la revisión del diseño.
  9. Finaliza con el botón Guardar
  10. En la grilla la Evaluación pasa al Estado Diseñada (segundo estado)

Ten en cuenta:

Ya estás preparado para el siguiente paso, realizar la aprobación del diseño la
evaluación de resultados,
haz clic aquí👈🏼