Preguntas frecuentes módulo Actas e informes

¿Que se pone en el campo Otros asistentes?

Se escriben los nombres de personas externas que no tienen usuario en KAWAK®.

¿La fecha que asignó en los compromisos de un acta es para que lo realicen ese día?

No, es la fecha límite de entrega del compromiso generado.

¿No aparecen los compromisos de actas anteriores cuando estoy creando una nueva acta?

Los debes vincular a la nueva acta a través del icono Heredar compromisos

¿Quien queda como supervisor de los compromisos generados en las actas?

El usuario que se seleccionó en el campo Quien Cita

¿Por cual opción de KAWAK® realizó el seguimiento a los compromisos del acta?

Ingresando al home del software en Mis pendientes de actas