Preguntas frecuentes módulo Auditorías e inspecciones

¿Por que un usuario administrador no puede ver los informes y hallazgos de una auditoria?

R:/Esto pasa cuando se crea una auditoría y tiene asociado un tipo de auditoría a la cual se le chequeo el párametro Confidencialidad para garantizar la confidencialidad de la información de las auditorías. Por esto los informes y hallazgos de esta auditoría sólo podrán ser visualizados por los involucrados en la misma. Los administradores KAWAK® no tendrán acceso a esta información.

¿Es posible imprimir los informes de las auditorías?

R:/Sí, es posible imprimir el informe de hallazgos de cada auditoría y el informe final de auditoría

¿Al tener el informe de hallazgos tengo la posibilidad de realizar observaciones?

R:/Sí, cuando se crea la auditoría se parametriza la cantidad de días que tiene el auditado para realizar observaciones al informe de hallazgos luego de realizada.

¿Un usuario tiene deshabilitada la creación de listas de verificación en itinerarios en los cuales está designado como auditor?

R/: Esto puede ocurrir cuando se abren simultáneamente varias sesiones de diferentes usuarios en un mismo navegador