Preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes módulo Barra de menú

¿Se pueden asignar permisos para que un usuario cree noticias?

Si, es posible asignar permisos desde Configuración, permisos para que uno o varios usuarios creen noticias

¿En el mapa de procesos cuando ingreso al proceso al que pertenezco aparece toda la información del sistema de gestión?

Si, aparece toda la información filtrada por proceso, es decir solo aparecen los documentos del proceso que estás consultando, indicadores, oportunidades de mejora, entre otras.

¿Donde se puede subir la foto, para que salga al lado de mi nombre al ingresar al aplicativo?

Esta foto se carga en Configuración, usuarios y debes contar con permisos para esto