Realiza el análisis y seguimiento a las partes interesadas o stakeholders

En este artículo verás como definir estrategias estableciendo responsables y fechas límite y como realizar seguimientos a las mismas desde el panel de pendientes.

Nueva llamada a la acción

Ruta: Contexto de la organización + Gestión de partes interesadas

1. Selecciona en la grilla de datos el stakeholders o parte interesada y haz clic en Modificar
  2. Marca los atributos que le corresponden y automáticamente el software arroja la clasificación, estrategia recomendada y prioridad así:

En cada atributo haz clic sobre el signo de interrogacióny verás la definición del ítem. La clasificación se calcula según los atributos marcados, como se muestra en la siguiente tabla:

3. Para finalizar haz clic en el botón Guardar
  4. Luego se activa el Nivel de compromiso de la parte interesada donde vas a determinar el nivel actual, el deseado de la parte interesada y la estrategia a seguir:

Aquí no hay calificaciones negativas, lo que varía son las estrategias que se deben realizar según esta calificación

5. Al responsable de la estrategia le queda creado un  pendiente del compromiso generado, para que lo alimente

Realiza seguimiento a las estrategias creadas, tienes dos formas para realizarlo

6. Al final del formulario ubica la estrategia y haz clic en Seguimiento
  7. Ingresa la descripción del seguimiento realizado y marca si continúa como pendiente o ya esta ejecutado. Puedes realizar los seguimientos que requieras y el software los almacena con la fecha en que los realizas
  8. Otra forma rápida para realizar seguimiento a la estrategia es desde el panel de mis pendientes
  9. Haz clic sobre la descripción del pendiente y te abrirá el clearbox del punto anterior para que realices el seguimiento

Felicidades!! 👏🏼👏🏼 haz terminado la  gestión de las partes interesadas o stakeholders, para visualizar el mapa de partes interesadas haz clic aquí 👈🏼