Realiza seguimiento a la ejecución de los planes de acción

Cuando los responsables de ejecución realizan esta actividad se notifica por e-mail y se le genera un pendiente al responsable de seguimiento para que monitoree la ejecución de los planes de acción.

Ruta: Módulo Mejoramiento Continuo + Acciones de mejora abiertas

1. Selecciona la acción de mejora y haz clic en el botón Plan de Acción
  2. En la columna Acciones haz clic en el link Seguimiento, este link solo se muestra al responsable y a los usuarios administradores
  3. Redacta el comentario según lo que encontraste al monitorear la ejecución del plan de acción
  4. Si tienes algún archivo de soporte adjúntalo
  5. Haz clic en el botón Guardar
  6. La información se almacenará en la grilla de datos de la parte inferior y tomará la fecha automáticamente se guarde
Ya estás listo para el próximo paso!! Evaluar los planes de acción
ejecutados
, haz clic Aquí 👈🏼