Evalúa los planes de acción ejecutados

Para determinar la eficacia de las acciones del plan, evalúa cada acción. Esta funcionalidad se activa según lo parametrizado al crear la acción de mejora

Ruta: Módulo Mejoramiento Continuo + Acciones de mejora abiertas

1. Selecciona la acción de mejora y haga clic en el botón Plan de Acción
  2. En la columna Acciones haz clic en el link Evaluación este link solo se muestra al responsable y a los usuarios administradores

1. Redacta el comentario de la evaluación, tendrás como soporte los comentarios y adjuntos de la ejecución y del seguimiento

2. Determina si la acción fue eficaz, eficiente y/o adecuada

3. Haz clic en el botón Guardar

4. La información se almacenará en la grilla de datos de la parte inferior y tomará la fecha y hora automáticamente se guarde
    Si la evaluación la parametrizaste por oportunidad u acción de mejora haz clic Aquí 👈🏼
    Ya estás listo para el próximo paso!! Cerrar una acción de mejora, haz clic Aquí 👈🏼