Cierra una acción de mejora u oportunidad

Cuando se ha evidenciado la eficacia del plan de acción de las Acciones de mejora, puedes cerrarlas y estas pasarán al listado de Acciones cerradas.

Ruta: Módulo Mejoramiento Continuo + Acciones de mejora abiertas

1. Identifica la acción a cerrar en la grilla de datos
  2. Haz clic en el hipervínculo Cerrar que se encuentra al final de la fila y que solo se le activa al que se asignó como responsable al crear la acción de mejora y a los usuarios administradores
    indicadores
  3. Consulta la descripción y la información de los planes de acción
    acción
  4. Ingresa la justificación de cierre
  5. Haz clic en el botón Guardar
  6. Esta acción pasará a opción acciones de mejora cerradas
Felicidades 👏🏼👏🏼 haz terminado todo el flujo de tu acción de mejora. Como buena
práctica meses después puedes verificar la eficacia de las acciones cerradas desde
Aquí 👈🏼