Solicita el diseño de la evaluación de resultados a los colaboradores a tu cargo

El jefe inmediato solicita el diseño de los objetivos con los cuales va a medir sus colaboradores durante el período definido

Ruta: Talento Humano + Evaluaciones de resultados + Evaluaciones de resultados + Botón Crear

1. Selecciona el período comprendido, es decir el periodo en el cual se van a medir los Objetivos
  2. En el campo Responsable de Diseño Selecciona el Colaborador
  3. Define la Fecha límite del diseño y la Fecha límite de calificación
  4. Selecciona el Jefe inmediato de los Convocados. El sistema toma por defecto como Jefe inmediato al usuario autenticado.
  5. Selecciona los Convocados por Usuarios, Cargos o Grupos. Si se selecciona por Usuarios
    en la lista precarga automáticamente los usuarios que dependen de este Jefe inmediato de acuerdo a la escala organizacional configurada en la opción Configuración,  Cargos
  6. Haz clic en el botón Guardar.

7. En la grilla se creará una evaluación por cada convocado y se mostrará en estado Por Diseñar (primer estado). Además, se enviará una notificación y pendiente solicitando el diseño de la evaluación de resultados a cada convocado.

Ya estás listo para el siguiente paso, realizar el diseño de la evaluación de
resultados
, haz clic aquí👈🏼