Visualiza y exporta los resultados de las encuestas o genera acciones de mejora

Esta opción es muy útil por que a partir de estos resultados puedes realizar el análisis de la encuesta que aplicaste, adicionalmente puedes descargar los gráficos de cada pregunta para usar en informes que necesites realizar.

A. Visualiza

Ruta: Encuestas + Encuestas

1. Selecciona la encuesta en la grilla de datos
  2. Haz clic en el botón Resultados
  3. Si solo requieres ver algunos datos específicos, realiza filtros ingresando la fecha de inicio y fecha fin, luego selecciona el tipo de gráfica y haz clic en Filtrar
  4. Así verás la información:
  5. En cada pregunta haz clic en Ver resultados y el software generará los siguientes gráficos según el tipo de pregunta:

Tipo de pregunta Gráfico
    Matriz múltiples respuestas  Barras Captura de pantalla 2019-12-26 a la(s) 7.00.54 p. m.
    Matriz múltiples respuestas desplegables Barras
    Matriz única respuesta Barras
    Múltiples respuestas - horizontal Barras
    Múltiples respuestas - vertical Barras
    Única respuesta - desplegable Circular Captura de pantalla 2019-12-26 a la(s) 7.01.15 p. m.
    Única respuesta - horizontal Circular
    Única respuesta - vertical Circular
  6. Para descargar la gráfica como imagen haz clic en el icono

B. Exporta

Para exportar la información de la encuesta sigue estos pasos:

Ruta: Encuestas + Encuestas

1. Selecciona la encuesta y haz clic en el botón Exportar

2. Ten en cuenta que se exportan archivos con máximo 1000 registros, es decir que si la encuesta tiene 3000 registros se exportarán 3 archivos de Excel
  3. Haz clic en el nombre de la encuesta
  4. Abre el archivo que se generó en Excel con todos los datos de la encuesta (datos básicos, aspectos, y los resultados de todo tipo de preguntas)

Si la encuesta obtuvo un resultado muy bajo puedes crear una acción de mejora haciendo clic en el link Levantar no conformidad y te abrirá el formulario de creación de acciones de mejora del módulo de Mejoramiento continuo.

Felicidades!! 👏🏼👏🏼 haz terminado de ver todas las funcionalidades de Encuestas.