Carga varios elementos de un mismo tipo al inventario de EPP

El inventario de EPP tiene tres opciones para su creación: Carga de un elemento, cargar lotes de varios elementos de un mismo tipo e importación de un archivo plano .csv

Ruta: Seguridad y Salud + Elementos de protección personal + Configuración + Penstaña Inventario

1. Haz clic en el botón Cargar varios elementos de un mismo tipo
  2. Veras la siguiente interfaz
    carga varios elementos al inventario epp
  3. Selecciona el tipo de EPP, si tiene subcategoría selecciónala de la lista
  4. Diligencia la referencia, número de factura (si aplica), cantidad que vas a cargar al inventario de este tipo de EPP, fecha de compra, proveedor, este campo solo si cuenta con la opción de Proveedores
  5. Marca Si es o No reutilizable, diligencia el número de meses de vida útil
  6. Escoge del campo lista la bodega de la cual vas a descargar el EPP, ten en cuenta que este campo bodega es parametrizable desde configuración, listas desplegables
  7. Agrega el costo unitario del tipo de EPP
  8. Haz clic en el botón Guardar
  9. Como en esta opción no se agrega código el EPP toma el mismo número del ID como código
  10. El numero de factura sera requerido si la descarga del EPP se hace a una factura y no a
    una bodega
Para seguir con la configuración de EPP consulta los artículos de: Ingresa los precios y proveedores
de EPP
Carga un elemento al Inventario de EPP o importarlos y Configura los tipos de elementos de protección
personal👈🏼