Configura la matriz de riesgos de seguridad de la información

Asigna los colores a la matriz de riesgos, para realizarlo debes haber parametrizado previamente los niveles de riesgo en configuración.

Consulta como parametrizaste los niveles de riegos en configuración

Ruta: Seguridad de la información + Configurar matriz de riesgos

1. En el campo Nivel selecciona el nivel de riesgo
  2. Haz clic sobre la casilla a pintar, ésta cambiará al color asignado al nivel
  3. Repite los pasos anteriores para configurar todas las casillas de la matriz
  4. Al terminar haz clic en el botón Aceptar
  5. Los valores probabilidad e impacto de los ejes de la matriz pueden ser parametrizados desde Configuración, listas desplegables. Si requieres que la matriz sea de otro tamaño 6x6, 4x4 etc., esto es posible parametrizarlo por esa misma opción de listas desplegables