Configura la reducción de controles de los riesgos

Esta opción te permite configurar la reducción de controles de tu sistema de gestión de riesgos para que lo homologues a la metodología que usas en la empresa.

Ruta: Riesgos > Configuración > Reducción de Controles

1. Selecciona el tipo de reducción, si deseas que la reducción se genere por porcentaje o por cuadrantes
  2. Ingresa el nivel de reducción por cada tipo de control, este tipo de control se puede modificar desde configuración, listas desplegables
    modificar desde configuración ssSi decides que la mejor opción para la reducción de los riesgos no es por cuadrantes si no por porcentajes puede modificarlo, si ya habías valorado el riesgo residual, puede recalcular haciendo clic en el campo Recalcular todos los riesgos.
  3. Haz clic en el botón Guardar
Para continuar con la configuración de tu sistema de riesgos, consulta el artículo
de configura las variables de calificación de controles, haz clic Aquí👈🏼