Configura los tipos de elementos de protección personal

A través de esta opción puedes parametrizar los tipos de EPP, definir los inventarios, precios y actas de entrega de los EPP

Ruta:  Seguridad y Salud + Elementos de protección personal + Configuración

1. Haz clic en la pestaña Tipos de EPP
  2. Diligencia el nombre del tipo de EPP
  3. Si lo requieres adjunta la ficha técnica y seguido a esto haz clic en el botón Guardar

4. Para ingresar una subcategoría haz clic en el link Subcategorías y diligencia el nombre, ingresa la ficha técnica y haz clic en el botón Guardar. No todos los EPP requieren subcategorias
  5. Los  archivos adjuntos pueden estar en cualquier formato y pesar hasta 10 MB. Lo mas importante es que el nombre del archivo no contenga caracteres especiales como tildes, eñes, paréntesis, entre otros.
Para seguir con la configuración de EPP consulta los artículos de: Carga varios elementos de un
mismo tipo al inventario de EPP
Carga un elemento al Inventario de EPP o importarlos y Ingresa los precios y
proveedores de los EPP👈🏼