Crea documentos externos

Esta opción permite subir todos los documentos usados en la compañía: manuales, decretos, resoluciones, normas, etc. que no son controlados por la empresa, pero que se puede hacer alusión a ellos en la documentación de la organización.

Actualizado el 13 de septiembre de 2022                     Tiempo estimado de lectura: 2 minutos

Ruta: Gestión Documental + Documentos Externos

1. Haz clic en el botón Insertar, tienes la posibilidad de colocar un URL externa o adjuntar un archivo
  2. Indica el nombre del documento externo
  3. Si es una URL externa haz clic en el cuadro
  4. Pega la dirección de la URL externa
  5. Si es un documento haz clic en el botón Examinar para adjuntar el archivo, ubica el documento en tu computador y cargalo
  6. Selecciona el tipo de documento, esta lista es parametrizable desde configuración, listas desplegables
  7. Agrega la versión y la fecha en que se implementó el documento externo que estas cargando, si no conoces esos datos los puedes dejar vacíos y en la tabla de datos se verá la sigla N/A de no aplica
  8. Selecciona la(s) norma(s) a la(s) que pertenece el documento externo, aquí aparecerán cargadas la normas que agregaste en la opción configuración, normatividad
  9. Si deseas selecciona un proceso para vincular el documento externo a este, si lo realizas así cuando se ingrese por el mapa de procesos se visualizará en el proceso seleccionado
  10. Haz clic en el botón Guardar