Crea el contenido de un formato: Editor de texto

Una vez has creado el formato con sus datos básicos el paso a seguir es crear el contenido, te explicaremos como cargarlo a través del editor de texto del software.

Actualizado el 05 de octubre de 2023         Tiempo estimado de lectura: 2 minutos

🔔 Previamente crea los datos básicos del formato

Ruta: Gestión Documental + Listado único de documentos

1. Haz clic en el botón: En proceso
  2. En la tabla de datos busca el documento al que vas a crear los campos con edición en línea, haz clic en y selecciona Diseñar contenido.
  3. Ve a la grilla de datos y haz clic sobre el formato al que requieres cargar el contenido y haz clic en el botón Contenido

4. Para ver como se diligencian los datos iniciales del formato revisa este artículo 👉 crea el contenido de un formato tipo archivo ya que son iguales
  5. Debajo de los datos básicos del formato esta el link Diseñar formulario, lo verás así:
  6. Edita el contenido del formato dentro del editor de texto.
    a. Si vas a traer el contenido de un archivo de office pégalo en el editor de texto a través del icono pegar desde Word

b. Si lo requieres crea un hipervínculo a otro documento del sistema . Para esto señala el texto dentro del editor y haga clic en el botón Vínculo  así:

Despliegue el listado de documentos y formatos que tiene implementados, selecciona el que quiere hipervíncular.

Para ver el paso a paso de carga de imágenes, videos o vincular archivos en el editor de texto haz clic aquí 👈
  7. Si requieres que los responsables de revisión tengan en cuenta otros documentos cargalos en el campo documentos de apoyo. Recuerda que cuando se implementa el documento los documentos de apoyo desaparecen

Ten en cuenta:

• Debajo del editor de texto se encuentra el enlace Ver más donde el sistema almacena las revisiones realizadas por cada usuario . En cualquier momento se puede regresar a una revisión anterior a través del enlace Restaurar.
  • El editor de texto admite 4GB de información que equivale a 4000000000 caracteres aproximadamente

Ya estás preparado para configurar el contenido del formato o si requieres cargar el contenido de un formato tipo formulario haz clic aquí 👈🏼 y para el contenido de un formato tipo archivo haz clic aquí 👈🏼.