Administración

Etiquetas o tags para ordenar tu información

Las etiquetas te ayudan visualmente a identificar y organizar tu contenido de forma ágil

Actualizado el 10 de diciembre de 2021                        Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Prerrequisitos para crear una etiqueta:

Contar con permisos de ADMIN

¿Qué es una etiqueta o tag?

Una etiqueta es un rótulo o señal que te permite clasificar la información en KAWAK. Por ejemplo, puedes crear una etiqueta para un proyecto, un proceso, un área, entre otros.

Cómo crear una etiqueta

Para iniciar, ve al menú de la izquierda y accede a la opción Etiquetas, asigna un nombre a la etiqueta y asigna un color haciendo clic sobre el icono Captura de Pantalla 2021-12-10 a la(s) 3.31.56 p. m.

Una vez hayas creado la etiqueta, puedes usarla para etiquetar flujos o tareas.

Cómo etiquetar un flujo de trabajo

Desde la opción Diseñar de KAWAK FLOW, identifica el flujo que deseas etiquetar, pasa el mouse sobre el icono  y selecciona la etiqueta.

Puedes asociar una o varias etiquetas a un flujo o tarea.

Cómo etiquetar tareas

Actualmente, las tareas se etiquetan de manera automática con base en las etiquetas de los flujos que las generaron. Por ejemplo, si tienes tareas que están asociadas a un flujo de Contratación que está etiquetado como "Talento humano", las tareas mostrarán esta misma etiqueta.

Cómo buscar información asociada a una etiqueta

En cada tabla de datos (tareas/flujos de trabajo) haz clic en Filtros. Allí podrás filtrar para una etiqueta en específico. En la tabla se mostrará la información que tiene la etiqueta escogida.

Siempre verás el filtro aplicado en la parte superior derecha de la tabla de datos, así:

Te recomendamos consultar estos artículos:

Diseñar un flujo de trabajo
Conoce las tareas de KAWAK Flow