Genera boletines y recibe alertas de compromisos de Actas, planes de acción de Contexto y mantenimiento de tus Equipos

Esta opción te permite enviar a los responsables de compromisos adquiridos en los módulos mencionados alertas donde van a encontrar los compromisos próximos a vencer en los siguientes 30 días.

Actualizado el 09 de agosto de 2022                            Tiempo estimado de lectura: x minutos

Ruta:  Configuración + Boletines

1. Haz clic en el check Habilitar los Boletines y luego continua parametrizando la información descrita a continuación:

Configuración general del Boletín

1. Inicia con chequear la habilitación de los boletines
  2. Seleccione el día de la semana en el cual quieres se reciba el boletín
  3. Selecciona si enviaras el boletín a todos los usuarios del sistema o a un grupo de distribución

Ten en cuenta:

La notificación del boletín se envía a los usuarios el día configurado a las 3:00 a.m. y tiene las siguientes características:

Asunto: Boletín de compromisos de actas

Contenido: Se ha generado el boletín de los compromisos relacionado con su usuario

La notificación contiene los siguientes links (solicita usuario y contraseña en caso de no estar logueado o no tener single signon):

Compromisos vencidos, permite ir hasta el seguimiento de los compromisos o al contenido del acta haciendo clic en los links de las columnas Acta y Compromiso

Compromisos pendientes por aprobar, si se tienen los permisos respectivos permite ir al acta o al compromiso a través de los links

Al hacer clic en el link del compromiso, te redirecciona al software a la opción donde debes realizar la acción.

Ahora vas a marcar por opción (te saldrán según los módulos que tengas) cuáles son los compromisos que se deben ver en el boletín.

A. BOLETÍN COMPROMISOS ACTAS E INFORMES

Marca los compromisos que quieres que lleguen en el boletín.

B. BOLETÍN COMPROMISOS CONTEXTO DE LA ORGANIZACIÓN

El último aplica para los requisitos que tienen fecha de vencimiento

Los Planes de acción de la Matriz legal lo recibirán los usuarios que tienen actividades que vencen durante los próximos 7 días o compromisos vencidos. Al hacer clic en cada pendiente, podrás registrar el seguimiento en kawak® así:

Boletin MatrizLegal
👆 IMPORTANTE: Esta parte del Boletín sólo está activa para los clientes que cuentan con el Servicio de Matriz Legal SST

C. BOLETÍN COMPROMISOS MANTENIMIENTOS DE EQUIPOS

Con este formato recibirán el boletín en el correo electrónico:

Al hacer clic en Mantenimiento el software te llevará a la pantalla donde vas a registrar los realizados.

C. BOLETÍN COMPROMISOS GESTIÓN DOCUMENTAL

Este compromiso le llega a la persona que se marcó como responsable del documento cuando fue creado.