Contexto de la organización

Importa la información de la matriz de requisitos legales a kawak®

Realiza el cargue masivo de los datos de la matriz al software. Para realizarlo descarga la plantilla donde vas a completar la información y adicional exporta las listas relacionadas que requieres al momento de diligenciar la plantilla de migración.

Actualizado el 09 de febrero de 2022                                            Tiempo de lectura: 1 minuto

Ruta:  Contexto de la organización +  Matriz de requisitos legales

1. Haz clic en el botón Importar y descarga en formato excel las plantillas: mrl_plantilla.csv y listas_de_MRL.csv así:

Importar_matriz
  2. En la plantilla mrl_plantilla que descargaste, las columnas I, J, L (Tipo de requisito legal), K, M, O y P las vas a completar con los ID que se encuentran en el otro archivo descargado: Listas_de_MRL donde encuentras los ID de: usuarios, cargos, frecuencia de revisión entre otros. A continuación un ejemplo:

Ten en cuenta que los ítems de los campos Tipo y Estado son parametrizables desde el módulo Configuración, Listas desplegables.

Lee Cómo modificar los campos tipo Lista desplegable

3. Una vez tengas la plantilla con toda la información verificar que los campos obligatorios (Tipo, Estado, Nombre, Emisor, Año de emisión, Artículo, Responsable, Frecuencia y Evidencia) estén completos, verificado esto carga la plantilla haciendo clic en el botón Seleccionar archivo (que sale en Importar). Cuando selecciones el archivo verás su nombre al lado del campo archivo así:

selecionar_archivo

4. Seguido a esto haz clic en el botón Importar, saldrá un aviso donde te confirma cuantos registros se migraron exitosamente 👉

5. ⚠️ Si la importación no fue exitosa vas a ver un aviso en el que te muestra la cantidad de errores que se generaron, así:

👆Si antes de iniciar la migración creaste campos adicionales al formulario de Requisitos legales, estos campos saldrán en la plantilla mrl_plantilla al descargarla para que los completes y migres la información.

⚠️ Qué prácticas van a causar errores al cargar la plantilla

• Modificar los nombres de las columnas de la plantilla descargada (mrl_plantilla)
  • Textos con más de 330 caracteres en campos tipo Texto
  • Textos con más de 4000 caracteres en campos tipo Texto grande
  • Incluir este carácter ' en algún campo de la plantilla
  • Agregar saltos de línea
  • Usar un formato tipo fecha diferente a este: 2012-02-02 en los campos adicionales
  • Usar texto en cambio de IDs en los campos adicionales tipo Lista desplegable. Los ID se pueden consultar ingresando al módulo Configuración, Campos adicionales. Seleccionas el campo, clic en modificar y ahí salen los valores, así👇

ID_LISTAS

Lee Cómo agregar campos adicionales a los formularios del software

servicio-al-cliente-imagen
Si algo no te salio como lo esperabas agenda una sesión de Asesoramiento continuo de 15 minutos. Un Asesor kawak® te ayudará. Haz clic aquí 👈