Rutas de aprendizaje kawak®

Ruta de aprendizaje módulo Planeación

Sigue este paso a paso y lograrás auto implementar el módulo para que puedas empezar a gestionar tu planeación estratégica con kawak®.

Actualización 04 de octubre de 2022                              Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

La metodología que vas a seguir es hacer clic en los vínculos, estos te llevan al artículo que te explica puntualmente el tema

A. Requisitos previos

Antes de iniciar a parametrizar las opciones del módulo configura las siguientes opciones:

UsuariosCargosPermisosProcesos, Centros de trabajolistas desplegablesNotificaciones automáticas, Indicadores, Editar etiquetas generales

👨🏻‍💻 👩🏻‍💻 Recuerda consultar siempre las Buenas prácticas para la gestión del módulo planeación

B. Funcionalidades requeridas

Estas son las opciones mínimas que necesitas parametrizar para que puedas iniciar a usar el módulo:

1. Realiza la configuración de la semaforización del módulo
    conf_plan
  2. Activar la alimentación de periodos futuros de las subactividades de tus planeaciones
  3. Crea los datos básicos de la planeación estratégica de la empresa
  4. Realiza el diagnóstico de tu planeación:
  5. Crea los objetivos estratégicos de la planeación
  6. Crea las estrategias y/o iniciativas de tu planeación
  7. Crea planes de acción para la planeación con sus actividades y subactividades
  8. Realiza seguimiento a las subactividades de los planes de acción de la planeación
    seg2

C. Funcionalidades de optimización

Tú decides si requieres parametrizar estas opciones, según las necesidades y alcance que le quieran dar al módulo en tu empresa.

D. Funcionalidades opcionales

Tú decides si requieres parametrizar estas opciones, según las necesidades y alcance que le quieran dar al módulo en tu empresa.

E. Módulos con los que conecta

Se conecta con las opciones de los siguientes módulos

¿Tienes alguna duda para implementar las opciones descritas en esta ruta de aprendizaje? Programa una sesión virtual de gestión de dudas 📆 Nuestro equipo está listo y dispuesto para ayudarte a despejarlas. ¡Te esperamos!