Rutas de aprendizaje kawak®

Ruta de aprendizaje módulo Proveedores

Sigue este paso a paso y lograrás auto implementar el módulo y comenzar a registrar las Hojas de vida de tus proveedores y a evaluarlos.

Actualizado el 03 de octubre de 2022                      Tiempo estimado de lectura: 2 minutos

Al hacer clic en el vínculo de cada numeral abres el artículo que explica el tema

A. Requisitos previos

Antes de iniciar a parametrizar las opciones del módulo configura las siguientes opciones: UsuariosCargosPermisosProcesos, Normatividad, Centros de trabajolistas desplegablesNotificaciones automáticas

👨🏽‍💻👩🏽‍💻 Recuerda consultar siempre las Buenas prácticas módulo Proveedores

B. Funcionalidades requeridas

Estas son las opciones mínimas que necesitas parametrizar para que puedas iniciar a usar el módulo

1. Crea la hoja de vida de los proveedores de la empresa

2. Crea los tipos de evaluación para tus proveedores

3. Evalua tus Proveedores

C. Funcionalidades de optimización

La parametrización de estas opciones no son de carácter obligatorio. Si las realizas te permitan aprovechar aún más el módulo.

D. Funcionalidades opcionales

Tú decides si requieres parametrizar estas opciones, según las necesidades y alcance que le quieran dar al módulo en tu empresa.

E. Módulos con los que conecta

Se conecta con las opciones de los siguientes módulos

¿Tienes alguna duda para implementar las opciones descritas en esta ruta de aprendizaje? Programa una sesión virtual de gestión de dudas 📆 Nuestro equipo está listo y dispuesto para ayudarte a despejarlas. ¡Te esperamos!