Rutas de aprendizaje kawak®

Ruta de aprendizaje módulo Salidas no conformes

Sigue este paso a paso y lograrás auto implementar el módulo y gestiona tus salidas no conformes en kawak®.

Actualizado el 30 de septiembre de 2022                      Tiempo estimado de lectura: 2 minutos

La metodología que vas a seguir es hacer clic en los vínculos, estos te llevan al artículo que te explica puntualmente el tema

A. Requisitos previos

Antes de parametrizar las opciones del módulo configura las siguientes opciones:

UsuariosCargosPermisosProcesos, Centros de trabajolistas desplegablesNotificaciones automáticas

👨🏽‍💻👩🏽‍💻 Recuerda consultar siempre las Buenas prácticas módulo Salidas no conformes

B. Funcionalidades Requeridas

Estas son las opciones mínimas que necesitas parametrizar para que puedas iniciar a usar el módulo

1. Crea, identifica tratamientos y realiza seguimiento a tus salidas no conformes
snc1

2. Realiza el cierre de tus salidas no conformes, exportalas o genera acciones de mejora

SNC2

C. Funcionalidades de optimización

D. Módulos con los que conecta

Se conecta con las opciones de los siguientes módulos

¿Tienes alguna duda para implementar las opciones descritas en esta ruta de aprendizaje? Programa una sesión virtual de gestión de dudas 📆 Nuestro equipo está listo y dispuesto para ayudarte a despejarlas. ¡Te esperamos!