Visualiza el mapa estratégico de la planeación

y controla tu planeación. Visualiza todos los objetivos vinculados a las perspectivas del balanced scorecard y el porcentaje de cumplimiento global y de los indicadores asociados.

Actualizado el 31 de marzo de 2023                         Tiempo estimado de lectura: 1 minuto

Ruta: Planeación + Planeación estratégica

1. Ve a la grilla de datos y selecciona la planeación, haz clic en el botón Mapa estratégico
  2. Selecciona un ítem en el campo Plan de acción y haz clic en Filtrar, verás la siguiente imagen:
  3. También puedes realizar filtros por responsables
  4. En la parte superior izquierda puedes visualizar el avance global de toda la planeación y el cumplimiento de los indicadores
  5. En el cuadro aparecen todos los objetivos vinculados a las perspectivas del balanced scorecard. Cada objetivo muestra el porcentaje de cumplimiento de los indicadores asociados y el porcentaje de avance de las subactividades de los planes de acción del objetivo.

La planeación también la puedes visualizar por el tablero de mando o
balanced scorecard
, haz clic acá👈🏼 o si prefieres consulta el
dashboard o los reportes que se pueden generar de la planeación