Genera boletines y recibe alertas de compromisos de Actas, planes de acción de Contexto y mantenimiento de tus Equipos

Esta opción te permite enviar a los responsables de compromisos adquiridos en los módulos mencionados alertas donde van a encontrar los compromisos próximos a vencer en los siguientes 30 días.

Ruta:  Configuración + Boletines

1. Haz clic en el check Habilitar los Boletines y luego continua parametrizando la información descrita a continuación:

A. BOLETÍN COMPROMISOS ACTAS

1. Selecciona si enviaras el boletín a todos los usuarios del sistema o a un grupo de distribución
  2. Seleccione el día de la semana en el cual quieres que reciban el boletín
  3. Marca cuales son los compromisos que se deben ver en el boletín

Ten en cuenta:

La notificación del boletín se envía a los usuarios el día configurado a las 3:00 a.m. y tiene las siguientes características:

Asunto: Boletín de compromisos de actas

Contenido: Se ha generado el boletín de los compromisos relacionado con su usuario

La notificación contiene los siguientes links (solicita usuario y contraseña en caso de no estar logueado o no tener single signon):

Compromisos vencidos, permite ir hasta el seguimiento de los compromisos o al contenido del acta haciendo clic en los links de las columnas Acta y Compromiso

Compromisos pendientes por aprobar, si se tienen los permisos respectivos permite ir al acta o al compromiso a través de los links

B. BOLETÍN COMPROMISOS PLANES DE ACCIÓN CONTEXTO DE LA ORGANIZACIÓN

1. Si tienes el módulo de Actas y ya realizaste los pasos del punto anterior ahora sólo tienes que seleccionar qué compromisos quieres que lleguen en el boletín
  2. Si no tienes Actas previamente selecciona los usuarios a los cuales necesitas que le llegue el boletín y el día de la semana en que quieres que lo reciban.
  3. El boletín de Planes de acción lo recibirán los usuarios que tienen actividades que vencen durante los próximos 7 días o compromisos vencidos. Al hacer clic en cada pendiente, podrás registrar el seguimiento en KAWAK® así:
Boletin MatrizLegal
👆 IMPORTANTE: Este Boletín sólo está activo para los clientes que cuentan con el Servicio de Matriz Legal SST

C. BOLETÍN COMPROMISOS MANTENIMIENTOS DE EQUIPOS

1. Selecciona los usuarios que requieres que reciban el boletín
  2. Escoge el día de la semana en la que requieres que reciban el boletín y listo haz clic en Guardar.
  3. Con este formato recibirán el boletín en el correo electrónico:
    Puedes hacer clic en Mantenimiento y te llevara a la pantalla donde vas a registrar los realizado durante el mantenimiento.