Resuelve las evaluaciones de conocimiento que te fueron asignadas

Conoce como se diligencia una evaluación de conocimiento de selección múltiple o de preguntas abiertas. Ten en cuenta que la evaluación solo podrá ser presentada una vez, y dentro del periodo o fecha dada.

Ruta:  Talento Humano + Evaluaciones de conocimiento + Responder evaluación

1. Ubica la evaluación que vas a contestar y haz clic en el link Resolver

También puedes ingresar desde pendientes así:

2. El sistema mostrará un mensaje para confirmar si deseas resolver la evaluación. Una vez hagas clic en Aceptar, la evaluación iniciará y no podrás ser accedida después.

3. Contesta la evaluación

a. Si la evaluación es de selección múltiple marca las respuestas y finaliza con Guardar

El software mostrará una tabla de resumen con las respuestas correctas y el puntaje obtenido, comparado con el requerido en cada pregunta

b. Si la evaluación es de preguntas abiertas Redacta la respuesta, y finaliza con Guardar

El software mostrará el siguiente mensaje
    El resultado de esta evaluación no sale ya que el evaluador debe ingresar a la evaluación, leer las respuestas y calificar. El resultado lo vas a poder consultar desde la visualización de la hoja de vida, si cuentas con los permisos, en la sección Evaluaciones de conocimiento
Consulta como realizar la calificación de las evaluaciones con preguntas abiertas,
haz clic Aquí👈🏼 cómo consultar los resultados de las evaluaciones de
conocimiento que creaste👈🏼