Adjunta la documentación a las hojas de vida de tus colaboradores

Carga toda la documentación relacionada a las hojas de vida, como: Contratos, afiliaciones a eps, fotocopia de documentos de identidad entre otros.

Ruta:  Talento humano +  Hojas de vida

1. En el Campo Buscar Colaborador digita el nombre o la identificación del usuario y selecciónalo
  2. Haz clic en el tercer icono Adjuntar.
    adjuntar documento hv 1
    Este Icono sólo será visible si cuentas con los permisos asignados en la configuración de este módulo o eres administrador del sistema.
  3. Selecciona la carpeta en la que vas a almacenar el archivo, recuerda que estas carpetas las puedes agregar, modificar o eliminar desde configuración, listas desplegables
  4. Busca el archivo en tu equipo y agrégalo. Repite este paso con todos los archivos que requieras almacenar
  5. Ve al final del formulario y haz clic en el botón Actualizar

adjuntar documento hv 2
  6. Todos los documentos quedarán almacenados en las carpetas seleccionadas
  7. Para eliminar un archivo haz clic este icono icono eliminar archivo
Ya estas listo para evaluar la hoja de vida vs el perfil del cargo de la empresa,
haz clic Aquí👈🏼