Carga un elemento al inventario de EPP o impórtalos

El inventario de EPP tiene tres opciones para su creación: Carga de un elemento, cargar lotes de varios elementos de un mismo tipo e importación de un archivo plano .csv

Nueva llamada a la acción

Ruta: Seguridad y Salud + Elementos de protección personal + Configuración + Pestaña Inventario

1. Haz clic en la  el botón Cargar un elemento para hacerlo uno a uno
    carga inventario epp
    Es posible realizar entregas de EPP sin necesidad de haber registrado el inventario previo. Para ello desmarca el campo Entregas a partir de un inventario. Cuando seleccionas esta opción y realizas entregas de EPP, no se van a ver reflejadas en el gestor de EPP, ya que esta entrega no sumaría ni restaría.
  2. Selecciona el tipo de EPP creada en el paso anterior, si tiene subcategorías selecciónala de la lista
  3. Diligencia la referencia, número de factura, código de inventario, fecha de compra, proveedor (este campo sólo si cuenta con la opción de Proveedores).
  4. Marca Si es o No reutilizable, diligencia el número de meses de vida útil
  5. Selecciona el estado actual del EPP. Dado de baja: Cuando selecciones este ítem automáticamente el sistema lo de baja y esto se ve reflejado en la matriz de EPP. Disponible: Está a disposición de quien lo va a usar y En uso: Un usuario lo está utilizando
  6. Es opcional seleccionar el usuario actual del EPP al final de este formulario junto a la fecha real de entrega
    Epp
  7. Si lo requieres adjunta un archivo de evidencia de la actividad, estos pueden estar en cualquier formato y pesar hasta 10 MB. Lo más importante es que el nombre del archivo no contenga caracteres especiales como tildes, eñes, paréntesis, entre otros
  8. Escoge  la bodega de la cual va a descargar el EPP, ten en cuenta que este campo bodega es parametrizable desde configuración, listas desplegables
  9. Haz clic en el botón Guardar

Si quieres importar uno o varios elementos al inventario de EPP  sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el botón Importar EPP vía CSV
  2. Veras la siguiente interfaz
    carga inventario epp
  3. Exporta las listas relacionadas estas te servirán de ayuda para diligenciar la plantilla que vas a importar.
    - La opción normal descarga una plantilla con los campos para cargar de a un EPP por cada fila diligenciada, por lo que podrás insertar el número de código de cada elemento
    - La opción por lotes descarga una plantilla para cargar varios EPP por cada fila por lo que deberás alimentar el campo cantidad y el código de cada elemento será igual al id asignado
  4. Una vez diligenciada la plantilla con ayuda de las listas que exportaste haz clic en Seleccionar archivo y luego en el botón Importar