Configura la evaluación que aplicarán a los auditores

Con esta evaluación medirás el desempeño de los auditores y los acompañantes. Para realizarla vas a crear aspectos con sus preguntas correspondientes y parametrizarás rangos de calificación.

Ruta: Opción Auditorías e inspecciones + Configurar evaluación de auditores

1. Haz clic en el botón Insertar
    Configurar la evaluación 1
  2. Diligencia el nombre asignado a la evaluación
  3. Haz clic en el botón Guardar
  4. Diligencia el nombre del aspecto a evaluar
  5. Asigna el porcentaje que le corresponda al aspecto, la suma de los aspectos debe ser igual al 100%
  6. Asigna un orden al aspecto, debe ser numérico y consecutivo
  7. Escoge el responsable de calificar el aspecto: auditor líder, auditado o acompañante
  8. Haz clic en el botón Aceptar
  9. Ve al aspecto creado en la grilla de datos
  10. Haz clic sobre el link Pregunta
    Configurar la evaluación 2
  11. Redacta la pregunta
  12. Asigna un orden el cual debe ser numérico y consecutivo
  13. Haz clic en el botón Guardar
  14. Repite los pasos anteriores para crear todos los aspectos y preguntas de la evaluación y luego desde la grilla de datos por el botón Ver visualiza como quedo

Configurar la evaluación 3

Parametriza los rangos de calificación de las evaluaciones esto se realiza a través de Configuración, listas desplegables.

Configurar la evaluación 4

👆🏼Recuerda, para poder iniciar a usar el módulo de auditorías previo debes parametrizar los Auditores internos, Tipos de auditoría y la evaluación de auditores. Si quieres ver como es diligenciada la evaluación por auditados, auditor líder y acompañante haz clic aquí 👈🏼