Rutas de aprendizaje kawak®

Ruta de aprendizaje Indicadores

Sigue este paso a paso y lograrás auto implementar e iniciar la gestión de los indicadores que usan en la organización con kawak®.

Nueva llamada a la acción

Actualización 21 de junio de 2024                             Tiempo estimado de lectura: 4 minutos

Te sugerimos ingresar a la configuración configuracion-2 de Youtube y dejar la Velocidad de reproducción en 1.5 velocidad_reproduccion
  • 1:30 Parámetros iniciales de la solución indicadores
  • 2:00 Funcionalidades para los indicadores
  • 2:33 Mención de la importancia de seguir la ruta de aprendizaje
  • 3:18 Paso 1, configuración del indicador
  • 8:50 Insertar los indicadores
  • 12:02 Cómo crear un indicador.
  • 13:00 Estado 1, creación del indicador - “Datos generales “
  • 27:09 Estado 2, creación del indicador - “Formulas y variables”
  • 27:09 Estado 3, creación del indicador – “Formulas y variables”
  • 39:53 Listas de variables multiserie
  • 49:10 Metas y zonas
  • 59:45 Ver historial de metas
  • 1:01:43 Permisos del indicador
  • 1:06:00 Alimenta los resultados del indicador
  • 1:17:06 análisis del indicador
  • 1:24:38 Comparar indicadores, tips a tener en cuenta
  • 1:27:55 Crea familias de indicadores
  • 1:42:25 Reporte de indicadores
  • 1:45:02 Indicadores obsoletos

La metodología que vas a seguir es hacer clic en los vínculos, estos te llevan al artículo que te explica puntualmente el tema

A. Requisitos previos

Antes de iniciar a parametrizar las opciones del módulo configura las siguientes opciones:

👨🏻‍💻 👩🏻‍💻 Recuerda consultar siempre las Buenas practicas para la gestión del modulo indicadores

B. Funcionalidades requeridas

Estas son las opciones mínimas que necesitas parametrizar para que puedas iniciar a usar el módulo
1. Establece las restricciones de edición de resultados en Configuración

C. Funcionalidades de optimización

Tú decides si requieres parametrizar estas opciones, según las necesidades y alcance que le quieran dar al módulo en tu empresa.

D. Funcionalidades opcionales

E. Soluciones con los que conecta Indicadores

Se conecta con las opciones de:
soporteKawak
¿Tienes alguna duda para implementar las opciones descritas en esta ruta de aprendizaje? Programa una sesión virtual de gestión de dudas 📆 Nuestro equipo está listo y dispuesto para ayudarte a despejarlas. ¡Te esperamos!