Rutas de aprendizaje kawak®

Ruta de aprendizaje módulo Indicadores

Sigue este paso a paso y lograrás auto implementar el módulo e iniciar la gestión de los indicadores que usan en la organización en el software kawak®

Nueva llamada a la acción

Actualización 03 de octubre de 2022                             Tiempo estimado de lectura: 3 minutos

La metodología que vas a seguir es hacer clic en los vínculos, estos te llevan al artículo que te explica puntualmente el tema

A. Requisitos previos

Antes de iniciar a parametrizar las opciones del módulo configura las siguientes opciones:

👨🏻‍💻 👩🏻‍💻 Recuerda consultar siempre las Buenas practicas para la gestión del modulo indicadores

B. Funcionalidades requeridas

Estas son las opciones mínimas que necesitas parametrizar para que puedas iniciar a usar el módulo
1. Establece las restricciones de edición de resultados en Configuración

C. Funcionalidades de optimización

Tú decides si requieres parametrizar estas opciones, según las necesidades y alcance que le quieran dar al módulo en tu empresa.

D. Funcionalidades opcionales

E. Módulos con los que conecta

Se conecta con las opciones de los siguientes módulos

¿Tienes alguna duda para implementar las opciones descritas en esta ruta de aprendizaje? Programa una sesión virtual de gestión de dudas 📆 Nuestro equipo está listo y dispuesto para ayudarte a despejarlas. ¡Te esperamos!