Rutas de aprendizaje kawak®

Ruta de aprendizaje módulo Talento humano

Sigue este paso a paso y lograrás auto implementar el módulo Talento Humano en el software kawak®.

Nueva llamada a la acción

Actualización 21 de marzo de 2023                     Tiempo estimado de lectura: 5 minutos

La metodología que vas a seguir es hacer clic en los vínculos, estos te llevan al artículo que te explica puntualmente el tema

A. Requisitos previos

Antes de parametrizar las opciones del módulo configura las siguientes opciones:

UsuariosCargosPermisosProcesos, Centros de trabajolistas desplegablesNotificaciones automáticas, Editar etiquetas generales, Grupos de distribución

👨🏽‍💻👩🏽‍💻 Recuerda consultar siempre las Buenas prácticas módulo Talento Humano

B. Funcionalidades Requeridas

I. Perfiles de cargo y las hojas de vida.

1. Configura los administradores y permisos para las hojas de vida de talento humano

2. Crea los perfiles de cargo de los colaboradores de tu organización
TH1

3. Crea la plantilla para la información adicional de los perfiles de cargo

4. Crea y edita la hoja de vida de un colaborador

5. Adjunta la documentación a las hojas de vida de tus colaboradores

6. Visualiza la hoja de vida de un colaborador

7. Genera reportes con información de las hojas de vida de tus colaboradores

8. Evalúa las hoja de vida vs el perfil del cargo

Las siguientes secciones no tienen un orden específico de implementación

II. Programa de capacitación

III. Evaluaciones de competencias

1. Configura las evaluaciones de competencias

2. Programa y activa las evaluaciones de competencias a los evaluadores

3. Diligencia la evaluación de competencias que te programaron

4. Crea un plan de mejora individual a tus colaboradores para que realicen seguimiento

5. Consulta y exporta los resultados de las evaluaciones de competencias

6. Consulta el dashboard de evaluaciones de competencias

IV. Evaluaciones de conocimiento

1. Crea evaluaciones de conocimiento con preguntas de selección múltiple con única respuesta

2. Crea evaluaciones de conocimiento con preguntas abiertas

3. Resuelve las evaluaciones de conocimiento que te fueron asignadas

4. Califica las evaluaciones de conocimiento con preguntas abiertas

5. Visualiza los resultados de las evaluaciones de conocimiento

V. Evaluaciones de resultados

1. Configura la escala de medición de tu evaluación de resultados

2. Solicita el diseño de la evaluación de resultados a los colaboradores a tu cargo

3. Diseña la evaluación de resultados

4. Modifica el diseño de la evaluación de resultados

5. Aprueba el diseño de la evaluación de resultados

6. Califica la evaluación de resultados

7. Aprueba la calificación dada por tus colaboradores a la evaluación de resultados

8. Consulta el dashboard de las evaluaciones de resultados

C. Funcionalidades de optimización

D. Funcionalidades Opcionales

Tú decides si requieres parametrizar estas opciones, según las necesidades y alcance que le quieran dar al módulo en tu empresa.

¿Tienes alguna duda para implementar las opciones descritas en esta ruta de aprendizaje? Programa una sesión virtual de gestión de dudas 📆 Nuestro equipo está listo y dispuesto para ayudarte a despejarlas. ¡Te esperamos!