Crea las hojas de vida de los equipos de tu empresa

En esta opción crea las hojas técnicas de todos los equipos que puedan afectar la calidad de productos o servicios de la empresa, para los equipos que aplique puedes registrar KM/Mi u Horas. Además visualiza traslados y mantenimientos de los equipos.

Ruta: Equipos + Hoja de vida de equipos

1. Haz clic sobre el botón Insertar
  2. Diligencia el nombre del equipo
  3. Ingresa el código del equipo definido por la organización
  4. Selecciona el tipo de equipo, esta lista se debe parametrizar previamente desde configuración, listas desplegables
  5. Selecciona el propietario del equipo, proceso, sede y estado actual del equipo, este último campo es parametrizable desde configuración, listas desplegables
  6. Diligencia la ubicación física del equipo Ejemplo: 4to piso – Ofc. 201
  7. Si deseas adjuntar la foto del equipo haz clic en el botón Seleccionar archivo
  8. Para adjuntar un archivo como el manual de uso del equipo haz clic en el botón Seleccionar archivo
  9. Diligencia la marca, modelo y serie del equipo
  10. Ahora ingresa la información de mantenimiento, como el tipo.
  11. Haz clic en el cuadro si requieres verificación, si aplica. Ejemplo: Equipos médicos
  12. Selecciona el tipo de verificación que se le realiza
  13. Haz clic en el cuadro si requieres calibración y verificación , si aplica. Ejemplo: Equipos médicos
  14. Una vez ingresados los datos haz clic en el botón Guardar

Exportar información de las hojas de vida de equipos

Por medio de esta opción puedes exportar a un archivo de Excel la información básica ingresada a las hojas de vida de equipos (nombre, codigo, tipo, proceso, responsable, sede, estado , ubicación, marca, modelo, serie, período, verificación, calibración, creador, fecha de creación y fecha última modificación)

Ruta: Equipos + Hoja de vida de equipos

1. Haz clic sobre el botón Exportar
  2. Se generará un archivo en Excel con la información básica ingresada en las hojas de vida de los equipos así:

Si ingresaste hojas de vida de equipos que tienen mantenimientos con consumos en Km/Mi
u horas registra su consumo, haz clic Aquí👈🏼 o para crear un mantenimiento tipo
preventivo, correctivo o predictivo
haz clic Aquí👈🏼 y para crear un mantenimiento tipo
calibración o verificación haz clic Aquí👈🏼