Visita nuestra tienda KAWAK STORE

En esta tienda encuentras plantillas, integraciones, todos los módulo con los que cuenta el software y horas de capacitación virtual, todo para hacerte más simple y efectiva la administración de tu sistema de gestión.

Ruta: Barra de menú + Tienda

• Al hace clic en el icono ves esta pantalla:

• Navega los diferentes servicios con los que cuenta nuestra tienda y adquierelos de forma ágil y efectiva.

A. PLANTILLAS

1. Haz clic en el botón Ver más te direcciona a la página donde están todas las plantillas así:

2. Existen plantillas gratuitas y otras pagas, ubica la plantilla que requieres y haz clic en Instalar. Si esta solicitud la realizas de Lunes a Viernes en horario de 7 a.m. a  4 p.m - GMT-5 te será instalada (una vez realices el pago) en los próximos ⏱️15 minutos (si estas fuera de ese horario puede tardar un poco más de tiempo).
  3. Listo ya puedes acceder a tu plantilla ingresando al módulo con el cual es compatible. Ejemplo: Si adquiriste la Caracterización de procesos ingresa a Gestión documental + Crear documento para completarla

B. OTROS SERVICIOS

• Para adquirir Integraciones, Capacitaciones o Módulos debes ingresar a la opción correspondiente a través del botón Ver más y diligenciar un formulario para iniciar con el proceso
  • Si lo que necesitas es potenciar tu sistema de gestión puedes ponerte en contacto con alguno de Nuestros aliados, para esto ingresa a través del botón Ver más y diligencia el formulario de contacto

Continúa explorando 🔎 las diferentes opciones de la barra de menú: Noticias, Ayudas, Favoritos, Mapa de procesos, Dashboard, Contraseña y Autenticación y Home o página de inicio, en este último encuentras el panel de tips, los pendientes, el menú auxiliar y el buscador de documentos.