Consulta el mapa de procesos de la empresa

Consulta los documentos, acciones de mejora, auditorías, actas, riesgos, salidas no conformes, PQRS e indicadores. La información está filtrada por los procesos que hacen parte de la organización

Para ver como se configura el mapa de procesos, haz clic Aquí👈🏼

Ruta: Barra de menú + Mapa de procesos

1. Haz clic en el proceso donde requieres consultar información, ten en cuenta que si un proceso tiene subprocesos desde el proceso padre puedes consultar la información de los subprocesos a cargo
  2. La ventana que abre trae el nombre del proceso o subproceso, en la imagen de ejemplo es Infraestructura. y tiene pestañas con la información de Documentos, Acciones de mejora, Auditorías, Actas,  Riesgos (calificación riesgo inherente y residual), Salidas no conformes, PQRS y los Indicadores del proceso.

Para realizar esta consulta debes contar con permisos para el módulo.  Para consultar la información del proceso haz clic sobre cada pestaña así:

1. Documentos: Trae el listado de los documentos implementados en los que se visualiza el código, nombre y versión como se ve en la imagen:

- Sólo te lista la documentación para la cual estás autorizado a visualizar y los administradores pueden ver toda la documentación

- Para identificar en cuáles tipos de documentos  hay información cargada el cuadro inicial debe estar en color gris. Ej. En la imagen las caracterizaciones, formatos, procedimientos y programa tienen documentos cargados.

- En la parte superior derecha encontraras dos iconos que te permiten determinar el tipo de ordenamiento: Por código o Por orden alfabético de acuerdo al nombre del documento.

- Puedes descargar los formatos  haciendo clic en el icono    se antepone al código del formato. Recuerda que debes contar con permisos de diligenciamiento del formato. Para visualizarlo haz clic en el icono del ojo.

2. Acciones de mejora: Encontrarás dos opciones Abiertas y Cerradas, para ingresar haz clic en el link Ver, así:

Sólo te lista las acciones abiertas y cerradas para la cual tienes autorización de visualizar o en aquellas que participa el usuario autenticado. Los administradores pueden ver todas la información

3. Auditorías: Encontrarás la auditorías abiertas y cerradas y puedes ver el informe final haciendo clic en el link

Sólo te permite consultar los hallazgos de los procesos donde hayas sido auditor líder, auditor, auditado y/o acompañante. Los usuarios administradores ven todo.

4. Actas, vienen organizadas de la más reciente a la más antigua. Puedes visualizar todas las actas del proceso haciendo clic en el link Ver, las puedes organizar de forma ascendente o descendente haciendo clic sobre la columna Id:
      5. Riesgos, visualiza los riesgos identificados en el proceso, su calificación inherente y residual y la información general a través del link Ver, así:

Sólo verás los riesgos en los que tienes autorización para visualizar. Los usuarios administradores ven todos los riesgos

6. Salidas no conformes, PQRS e Indicadores visualizas la información general a través del botón Ver, así:

Verás las salidas donde seas el creador, estés involucrado, seas responsable de definir tratamiento/cierre o responsable de ejecutar alguna acción del plan de tratamiento. Los usuarios administradores ven toda la información

Para PQRS verás en las que seas el creador, responsable del proceso, responsable de la incidencia, estés involucrado o seas responsable de ejecutar alguna acción

7. Contexto, te permite acceder a la visualización de las diferentes matrices DOFA activas, y frente a cada matriz hay un link Ver, el cual te redirecciona a la visualización de la matriz, filtrada para el proceso desde el cual hayas accedido en el mapa. Esta visualización tiene en cuenta los permisos dados en la matriz DOFA

Continúa explorando las diferentes opciones de la barra de menú: Noticias, Ayudas, Favoritos, Tienda, Dashboard, Cambio de contraseña y Home o página de inicio donde encuentras el panel de tips, pendientes, menú auxiliar y buscador.