Configura Favoritos y accede de forma rápida a tu información

Accede rápidamente a la información más relevante de tu sistema de gestión. Ingresa a lugares o URL. La información queda organizada por grupos, en una estructura simple de árbol, similar a la consulta de documentos desde el mapa de procesos.

👆🏼Importante: Las vistas son accesibles a todos los usuarios que ingresen al software.

A. CONFIGURACIÓN

Ruta:  Configuración + Favoritos

1. Haz clic en el link Agregar +
  2. Asigna el nombre del favorito, que sea claro y corto. Si necesitas eliminar un favorito haz clic en el link (-)
  3. Una vez termines de agregar todas tus Favoritos haz clic en Guardar
  4. Ahora haz clic en el link Vincular información y selecciona el tipo de información a incluir: Archivo, URL o Documentos; si marcaste Documentos seleccione si son de origen Interno o Externo. Para el caso que sea interno al digitarlo el software le muestra los que están implementados en los listados maestros. Para externos el software trae los que están en documentos externos así:

5. Si es un Archivo asigna el nombre y adjúntalo
  6. Si es una URL asigna el nombre y pega la URL a la que se va a direccionar
  7. Haz clic en Guardar
  8. Para modificar o eliminar la información vinculada haz clic en el link.

Uno vez lo paremetrices lo verás así desde la opción Favoritos en la barra de menú

Al dar clic en los nombres te llevará a archivos, URLs o documentos según como hayas parametrizado tu Favorito

B. VISUALIZACIÓN O CONSULTA

Barra de menú + Favoritos

1. Ubica el tema al cual quieres ingresar y has clic el link +
  2. Se desplegará la información vinculada, haz clic en el nombre del link
  3. Según como esté parametrizado te llevará a documentos cargados en el software, o URLs externas

Continúa explorando 🔍 las diferentes opciones de la barra de menú: Noticias, Ayudas, Mapa de procesos, Tienda, Dashboard, Contraseña y Autenticación y Home o página de incio donde encuentras el panel de tips, pendientes, menú auxiliar y buscador.