¿Cómo consultar el panel de tips, el buscador y el menú de KAWAK®?

Estas opciones las encuentras en el home o página de inicio del software y puedes acceder a través de la barra de menú desde el icono del home, en este artículo te explicamos como.

Ruta: Barra de menú + Icono inicio o página de inicio

Para ir al home o página de inicio solo debes hacer clic en el icono de la casa el sistema te llevará a la página principal de KAWAK® la cual está conformada por cuatro (4) paneles así:

1.  Mis pendientes : Consulta todas las actividades que tienes por realizar, las cuales se muestran indicando su fecha de vencimiento, si aplica. Los pendientes manejan tres estados: Vencido desde , Vence el y NA . Estos pendientes están agrupados y totalizados por módulo y al ingresar a cada módulo los pendientes también están totalizados por opción, como se ve en la siguiente imagen

Cuando haces clic sobre el pendiente, ejemplo: Ejecutar compromiso de acta el software y luego sobre alguna de las actividades automáticamente el software te lleva a la opción del módulo donde está el pendiente para que lo realices.

- Si necesitas saber las actividades del sistema pendientes de realizar por un colaborador , es posible a través del campo Buscar. Para que se active esta función previamente debes asignar los permisos desde Configuración, permisos

- También puedes crear nuevas tareas manualmente desde el ítem Otras tareas y consultar tu historial de tareas o los de tus colaboradores. Para saber más sobre esta funcionalidad haz clic aquí 👈🏼

👆🏼Importante: Ten en cuenta que hay un de pendientes por módulo para que conozcas sus generalidades
  2. Menú auxiliar : Ingresa a los módulos del software para los cuales tienes permiso de visualización o escritura, estos se encuentran organizados en orden alfabético
  3. Panel de tips : Consulta los tips de uso y mejores prácticas del software, así como los videos de las nuevas versiones del aplicativo, encuentros de actualización y novedades, entre otros, para aumentar tu conocimiento en la herramienta. Para pasar de un tip a otro o devolverte haz clic en las flechas que se encuentran en los laterales. Ten en cuenta que debes contar con internet para ver esta información.
  4. Buscar documentos / formatos : Busca los documentos que se encuentran implementados en los listados maestros , solo digita el nombre en el campo de búsqueda, este campo es predictivo es decir que al ir escribiendo te va mostrando las coincidencias, al encontrar el documento selecciónalo. Ten en cuenta que se mantiene los permisos dados para la visualización del mismo

Para cambiar la disposición de los paneles haz clic sostenido en los círculos que aparecen en la parte superior derecha y arrástralo a su nueva ubicación. Si quieres redimensionar los paneles haz clic en las esquinas de la parte inferior derecha o izquierda. Esta nueva disposición se almacenará automáticamente y sólo se modificará para su usuario, y no se requieren obligaciones para realizarlo.

Demo gratis knowledge

Adicional al menú auxiliar que encuentras en el inicio de KAWAK®, desde la barra de menú también puedes acceder al menú principal así

Ruta: Barra de menú + Icono menú principal

Al hacer clic en el icono del menú principal  puedes navegar por los módulos y sus opciones las cuales se encuentran organizadas alfabéticamente como se muestra a continuación:

imagen-128

➡️

Continúa explorando 🔍 las diferentes opciones de la barra de menú: Mapa de procesos , Noticias , Ayudas , Favoritos , Tienda , Dashboard o Contraseña y Autenticación