Crea las noticias de la empresa

Ingresa las noticias más relevantes de la empresa, las cuales quedan con su fecha de creación. kawak® permite parametrizar que salga la cartelera de noticias cuando los usuarios ingresen al software, para incentivar a su consulta.

Actualizado el 31 de marzo de 2023                     Tiempo estimado de lectura: 4 minutos

Ruta: Barra de menú + Noticias

1. Haz clic en el link Configurar
  2. Si marcas “¿Mostrar la cartelera de noticias al inicio de sesión?” cuando los usuarios ingresan al software verán una ventana con la cartelera de noticias así:

Puedes visualizar un resumen de cada noticia con su fecha de creación, si haces clic en el link Ver más, podrás visualizar todo el contenido de la noticia
  3. Si haces clic en el botón Ir al menú ingresas al home o página de inicio del software
  4. Si cuentas con el permiso de administrador de noticias, el cual se asigna desde configuración, permisos;  visualizaras el botón Ir a noticias antiguas, que re-direcciona a la grilla de noticias

En la grilla salen las noticias creadas,  las cuales puedes modificar o eliminar, seleccionala en la grilla y haz clic en el botón respectivo
  5. En esta grilla también puedes crear nuevas noticias, haz clic en la parte superior derecha en el link Insertar, abrirá esta ventana:
  6. Diligencia el título de la noticia y redacta un breve resumen de esta
  7. En el Contenido realiza el despliegue de la noticia (si adjuntas una imagen te sugerimos que tenga como máximo de ancho 800 píxeles)
  8. Para adjuntar un archivo diligencia el nombre del archivo, subraya y haz clic en el hipervínculo o  en abrira esta ventana emergente:

Ve a la pestaña cargar, haz clic en Examinar, ubica la imagen en tu equipo y agrégala; te sugerimos que tenga como máximo de ancho 800 píxeles. Esta imagen es la que se muestra cuando ingresas por la barra de menú a noticias. Finaliza haciendo clic en Aceptar
  9. Si marcas que Deseas enviar la notificación vía correo electrónico, podrás seleccionar a qué usuarios, cargos o grupos se enviará. En el correo los usuarios van a ver el Título de la noticia y todo lo que se agregó en el Contenido. Ten presente que el sistema enviará estos correos en bloques de 50 direcciones por correo
    💡Sugerencia. Inicia enviado la noticia sólo a tu usuario así te puedes fijar si necesitas realizar algún tipo de ajuste, antes de enviarla a otras personas.
  10. Haz clic en el botón Guardar

Lee Consulta si tus noticias están siendo vistas

Continúa explorando 🔍 las diferentes opciones de la barra de menú: Mapa de procesos, Ayudas, Favoritos, Tienda, Dashboard, Contraseña y Autenticación y Home o página de inicio donde encuentras el panel de tips, pendientes, menú auxiliar y buscador.