Consulta en el dashboard la información más relevante de tu sistema

En estos Dashboard verás la información más relevante de tu sistema gráficamente y al ingresar más información en el software estas gráficas se alimentarán automáticamente.

Para ver como se configura el dashboard haz clic Aquí👈🏼

Ruta: Barra de menú + Dashboard

1. Por defecto el software trae precargado el dashboard General que es el home o página de inicio
  2. Cuando haces clic se despliegan los dashboard que parametrizaste previamente y al seleccionar te mostrará sus gráficos así:

El máximo de gráficos que puede traer un dashboard es de nueve (9)

Continúa explorando 🔍 las diferentes opciones de la barra de menú: Mapa de procesos, Ayudas, Favoritos, Tienda, Noticias, Contraseña y Autenticación y Home o página de inicio donde encuentras el panel de tips, pendientes, menú auxiliar y buscador.