Crea los parámetros iniciales de un informe de gestión

Mediante esta opción puedes dar los parámetros al informe de gestión el cual se crea a partir de la información que se tiene en algunos de los módulos del software.

Ruta: Actas e Informes + submódulo Crear informes de gestión

1. Haz clic en el botón Insertar
  2. Asigna el nombre del informe, este nombre se verá en la portada y en el encabezado de las páginas del informe
  3. Selecciona el o los responsables de este informe por usuarios o cargos. Los cuales tendrán permiso en las opciones Modificar, Contenido y Ver
  4. Selecciona los autorizados para editar el informe por: usuarios, cargos o grupos de distribución. Los cuales tendrán permiso para la opción
  5. Selecciona los autorizados para visualizar este informe, lo puedes hacer por: usuarios, cargos o grupos de distribución
  6. Agrega el o los procesos que se van a involucrar en el informe
  7. Haz clic en el botón Guardar
  8. El informe queda en la grilla de datos en estado: En definición y se generará un pendiente al responsable del informe. Se crea una tarea con fecha de vencimiento 15 días después de la fecha de creación, y llegará notificación de esta tarea al responsable del informe

9. El responsable del informe tendrá que dar visto bueno cuando se termine la elaboración del informe
Ya estas listo para el siguiente paso, crear el contenido del informe de gestión,
haz clic Aquí👈🏼