Rutas de aprendizaje kawak®

Ruta de aprendizaje Configuración

Sigue este paso a paso y lograrás auto implementar y tener el requisito mínimo para iniciar a usar las demás soluciones de kawak®.

Actualización 21 de junio de 2024                             Tiempo estimado de lectura: 3 minutos

Te sugerimos ingresar a la configuración configuracion-2 de Youtube y dejar la Velocidad de reproducción en 1.5 velocidad_reproduccion
  • 0:40 Indicación para ingresar al software, Login
  • 01:20 Acceso al índex de kawak® en la solución Configuración
  • 01:35 Herramienta “Ayuda” y uso de los recursos de implementación.
  • 03:51 Paso 1, configurar empresa
  • 06:00 Quienes deben configurar la opción “Configurar empresa”
  • 06:38 Paso 2, crear cargos de la empresa
  • 11:30 Paso 3, crear centros de trabajo o sedes
  • 14:11 Paso 4, define los permisos a asignar a los usuarios del software
  • 18:50 Paso 5, crear la plantilla de correo para las notificaciones del software
  • 21:55 Paso 6, configurar el servidor de correo en kawak®
  • 23:12 Uso de la ayuda “Asesoramiento continuo”
  • 23:32 Paso 7, activa o desactiva las notificaciones que deseas recibir de kawak®
  • 25:55 Paso 8, crea los usuarios o importa masivamente los usuarios
  • 37:35 Paso 8.1, importar usuarios
  • 39:23 Paso 9, crea los grupos de distribución para facilitar la visualización de los documentos
  • 43:15 Paso 10, crear los macroprocesos que hacen parte de tu mapa de procesos
  • 45:45 Paso 11, crea los procesos del sistema de gestión
  • 50:37 Paso 12, crea el mapa de procesos
  • 57:36 Paso 13, define la normatividad que aplica a tu sistema de gestión
  • 1:00:35 Paso14, configura las listas desplegables de los formularios del software
  • 1:05:37 FUNCIONALIDADES DE OPTIMIZACION (No obligatorio)
  • 1:06:12 Personaliza la apariencia del software
  • 1:11:24 Configurar el cambio de contraseña periódico a los usuarios kawak® masivamente 1:14:00 Configurar un dashboard con la información más importante del sistema o personaliza el home o pantalla de inicio del software a través del dashboard
  • 1:11:24 Configura el cambio de contraseña periódico a los usuarios kawak® masivamente 1:14:00 Configura tu dashboard con la información más importante del sistema o personaliza el home o pantalla de inicio del software a través del dashboard
  • 1:25:01 Configura la información más relevante de tu sistema de gestión y consulta a través de favoritos
  • 1:28:53 Audita los usuarios, consulta el ultimo login o ingreso de un usuario al software
  • 1:30:33 Define una codificación para los documentos
  • 1:33:04 Crea campos adicionales a los formularios del software
  • 1:39:08 Definiciones, crea las definiciones o términos del sistema
  • 1:44:00 Boletines; Genera boletines a los responsables de compromisos adquiridos en actas. Esta opción es solo si cuentas con la solución “Actas e Informes”
  • 1:47:25 Herencia de usuarios, hereda compromisos pendientes de un usuario kawak®
  • 1:49:19 Si cuentas con la solución salidas no conformes, requieres parametrizar esta opción productos y servicios
  • 1:51:14 Sincroniza los usuarios mediante archivos planos (.CSV)

Al hacer clic en el vínculo de cada numeral abres el artículo que explica el tema.

👨🏽‍💻👩🏽‍💻 Recuerda consultar siempre las Buenas prácticas módulo Configuración

A. Funcionalidades requeridas

Estas son las opciones mínimas que necesitas parametrizar para iniciar a usar KAWAK®.

1. Configura los datos de la empresa
  2. Crea los cargos de la organizació
  3. Crea los centros de trabajo o sedes
  4. Define los permisos a asignar a los usuarios del software
  5. Crea la plantilla de correo para las notificaciones del software
  6. Configura el servidor de correo en KAWAK®
  7. Activa o desactiva las notificaciones que deseas recibir de KAWAK®
  8. Crea los usuarios o importa masivamente los usuarios

9. Crea los grupos de distribución para facilitar la visualización de los documentos

10. Crea los macroprocesos que hacen parte de tu mapa de procesos
  11. Crea los procesos del Sistema de Gestión
  12. Crea el mapa de procesos
  13. Define la normatividad que aplica a tu Sistema de Gestión
  14. Configura las listas desplegables de los formularios del software

B. Funcionalidades de optimización

La parametrización de las siguientes funciones es opcional. Si las parametrizas puedes aprovechar aún más KAWAK®.

C. Funcionalidades opcionales

Tú decides si requieres parametrizar estas opciones, según las necesidades y alcance que le quieran dar al módulo en tu empresa.

D. Módulos con los que conecta

Con todos los módulos del software kawak®

¿Tienes alguna duda para implementar las opciones descritas en esta ruta de aprendizaje? Programa una sesión virtual de gestión de dudas 📆 Nuestro equipo está listo y dispuesto para ayudarte a despejarlas. ¡Te esperamos!