Artículos de actualizaciones

Mejoras de la versión 4.7.2 de kawak®

Te contamos lo nuevo que trae esta versión de kawak® y detallamos cuáles son las soluciones que fueron impactadas.

Actualizado el 26 de septiembre de 2024                      Tiempo estimado de lectura: 2 minutos

beta-version.256x151 Ahora cuentas con un agente IA experto en el análisis de causa de tus acciones de mejora

Ingresa a Análisis de causas y haz clic en Analizar con IA, el agenterobot-face-ai-artificial-intelligencetomará como promt la descripción de la acción de mejora y te devolverá el texto de respuesta con el análisis de causas, el cual puedes copiar y guardar en el CKeditor ⏬                                    Saber más 👈

IA_Analisis_de_causas*Aplica para el análisis de causa tipo "Otro"

Adiciona el
nuevo-png nuevo campo Solicitud externa en tus formularios de k-flow y obtén información en tiempo real para alimentar el flujo

Solicitud_externa
también puedes enviar información desde el flujo a la app del tercero que hayas configurado previamente. Saber más 📖

Adopta como buena práctica asignar un Administrador
admin-1.256x256 como responsable de cada solución de la suite kawak®

esto te ayuda a generar una cultura de gestión en la organización y ahora puedes hacerlo también para las soluciones de:

kawak-seguirdad-y-salud-min-2 ¿Usas el CIE 10 o CIE 11 para la clasificación de enfermedades de tus colaboradores?

CIE

Elige cuál versión vas a usar ingresando a la configuración local de seguridad y salud

Saber más 🤔

Más autonomía en la carga de información al software se agregó la importación de datos 🆕 en:

• Salidas no conformes
    Importar-riesgos-png
  • Controles de riesgos
  • Causas de riesgos
  • Riesgos

¿Al crear una nueva versión de un documento, te quedo un error en el texto de control de cambios? gestion-documental-kawak-150x150

comentarios-control-de-cambios

ya es posible modificar el comentario 👉
Ten en cuenta que lo puede modificar el creador del comentario y usuarios con permisos de admin o admin de GD.

Mayor control en documentos impresos print.256x243

impresion_DOC

⬅️ al imprimir un documento tipo archivo, visualizarás el nombre de quien imprime, así como la fecha y hora.

Ahora puedes personalizar más etiquetas de kawak® 🔖

desde Configuración, Edición de etiquetas modifica:

• Control de cambios en Gestión documental
  • Observaciones en Gestión documental

Y desde Servicio al cliente, PQRS, Configuración, ítem 3, puedes modificar el texto de la página externo de registro 👉

Identifica de forma simple la fecha Calendar_Junio real de cierre de tus inspecciones

fecha_cierre

El sistema guarda la fecha real de cierre con fecha y hora, cuando el usuario almacena el primer seguimiento en estado Ejecutado del plan de acción.

Configura los horarios laborales en k-flow Kflow-Icono-small para que impacten los flujos de tus procesos

Esta configuración la pueden realizar los administradores de k-flow y también puedes adicionar feriados y días no laborales. Saber más 🤔

Se suman nuevos endpoint a nuestra API KAWAK service-endpoint.256x92

• Versión 2 del Endpoint de indicadores, permite obtener los indicadores de cualquier frecuencia que cuenten con resultados para el periodo consultado.
  • Endpoint de planeación,  devuelve todos los periodos para que puedan ser analizados
  • Endpoint de riesgos y calificación, para el reporte y análisis de la información de una matriz de riesgos.
  • Endpoint de salidas no conformes, permite consultar filtrando opcionalmente por parámetros como id del proceso, id del producto o servicio, id de área/dependencia, estado, fecha de identificación (rango).
  • Endpoint de controles seguimiento y evaluación de los riesgos u oportunidades, se puede consultar filtrando por el id del sistema de gestión de riesgos, y opcionalmente por parámetros como id del riesgo, id del control, id del proceso.
  • Endpoint de planes de acción por acción de mejora, permite consultar todas las acciones y las actividades del plan de acción, pudiéndose filtrar opcionalmente por id de la acción, id de la oportunidad de mejora, estado, id de usuario responsable o un rango de fecha de vencimiento. Saber más 🤔

Sabemos que la seguridad es muy importante para ti, por eso la garantizamos con el 2FA security-access

y para que todos los colaboradores en tu organización realicen el doble factor de autenticación, se dejó como parámetro, en Configuración, Seguridad, Contraseñas.