Seguridad de la información

Cómo migrar los activos de información al software

En este artículo te compartimos y explicamos como usar la Plantilla de migración en formato excel para realizar la carga de información al módulo.

¿Has adquirido el módulo de Seguridad de la información y deseas migrar la información a KAWAK®?

Te recomendamos usar esta plantilla para migrarlos al software de forma ágil.

Plantilla_migracion_ActivosdeInformacio_SI

A. Puntos a verificar en kawak® antes de iniciar a completar la Plantilla de migración

1. En el módulo Configuración, verifica que estén creados los usuarios, parametrizadas las listas desplegables del módulo.
  2. La calificación se debe realizar de forma manual ya que no se puede incluir dentro de la migración.
  3. Si requieres crear campos adicionales, definirlos y crearlos previamente.

🔔 La información SÓLO se puede migrar una vez al módulo. Si encuentras información adicional una vez has entregado la plantilla de migración es necesario que la cargues de forma manual al software.

B. Puntos a verificar antes de enviar la Plantilla de migración

1. Completar la hoja: Activos de información
  2. Para que no se presente errores al cargar la plantilla valida que esté la información de las columnas: Tipo de activo, Nombre, Ubicación, Propietario, Custodio, Responsable de editar activa y Estado del activo, los cuales son campos obligatorios en el formulario de KAWAK®.

C. Pasos a seguir para el envío de la Plantilla de migración

1. Comparte la Plantilla de migración al correo: servicioalcliente@kawak.net

👆Importante, El tiempo estimado que nos toma migrar la información depende del volumen de migraciones que tengamos en curso. Generalmente se toma entre una semana a 15 días.

Servicio-al-cliente-KawakSi necesitas reforzar la información dada en este artículo y en el video agenda una sesión de Asesoramiento Continuo kawak®